请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好!欢迎来到配资之家

基金的比例配售是什么意思,基金比例配售什么意思?举例介绍

nm123 发表于 2021-10-25 01:10:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
投资人在股票基金募资期内开展认购实际操作,很有可能会遇到按占比配股的状况,对于此事一些新手较为迷惑不解:股票基金占比配股代表什么意思,下面希财君就跟我们介绍一下什么是基金占比配股。

股票基金占比配股:
股票基金占比配股就是指股民对该股票基金的认购总资产现已超出基金管理公司限制开售经营规模时,基金管理公司为了更好地公正考虑,只能依照既定的规模化和募资的总额的比率分派,开售给投资人。
配股的占比=限制发行的经营规模/募资期限内合理认度购申请办理总额×100%;投资人申购申请办理确定额度=募资期限内递交的合理申购申请办理额度×配股的占比。
举例说明详细介绍
例如,某基金管理公司的开售经营规模为20亿,因为投资人对该股票基金都非常看中,很多的认购,其认购总额做到40亿,小赵认购十万资产,则该股票基金的配股占比=限制发行的经营规模/募资期限内合理认度购申请办理总额×100%=20/40×100%=50%;小赵申购申请办理确定额度=募资期限内递交的合理申购申请办理额度×配股的占比=100000×50%=5000零元。
假如配股占比为100%,即投资人认购的资产相当于或是低于基金管理公司限制发行的经营规模,这时候投资人想认购是多少,都能交易量。
股票基金占比配股与之前的基金发行方法较大的区分取决于股民在申购新基金时还可以不需要再排长队,只需股票基金募资经营规模不超过要求的募资限制,全部的合理申购申请办理都能够所有 给予确定;假如超出经营规模限制,会按占比对用户的申购申请办理开展确定,即投资者申购的额度只有一部分百交易量。
投资可靠吗,进入市场需慎重配资公司查询_炒股配资平台_在线配资炒股开户-配资之家(https://mpeizi.com)

精彩评论20

leegg88 发表于 2021-10-25 06:58:22 | 显示全部楼层
呵呵。。。

wp1234 发表于 2021-11-3 12:38:58 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!

alex1982128 发表于 2021-11-8 05:01:33 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

2224105 发表于 2021-11-24 05:11:23 | 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

cooking 发表于 2021-12-19 12:59:31 来自手机 | 显示全部楼层
沙发???

wxwah 发表于 2022-1-16 16:39:43 来自手机 | 显示全部楼层
非常好,顶一下

windows 发表于 2022-1-24 17:11:25 | 显示全部楼层

huphtrq 发表于 2022-1-27 09:54:07 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

dmztl 发表于 2022-1-29 15:21:43 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!